語言:
咨詢熱線 021-6789 6051
加入質慧
存在,只為實現你的價值
Contact Us 走進質慧
人力熱線:021-6789 6050
QQ群:486709400
郵箱: [email protected].cn
加入微信群

用人理念


優秀的人才是實現企業戰略目標的基礎,是企業持續發展的動力。公司以科學的人才培養方法、有效的激勵機制、公平的競爭平臺、廣闊的事業發展空間廣納良才,在人力資源選、育、用、留”方面加大力度,不斷優化人員素質結構。讓每一位員工都能在這個集體中充分體現自我價值,達到個人生涯規劃與企業發展目標的最大契合,員工與企業共同的成長。公司尊崇“創新、超越;正直、責任、合作精神;快樂工作、健康生活”的企業價值觀,并以此作為我們人力資源各項工作的指導原則,我們認為“出色完成本職工作的員 工是公司的財富”,公司注重員工正直誠文和勇于承擔責任的職業品德,提倡溝通、合作與敬業、互幫互助。公司以科學規范的管理為員 I提供良好的工作環境和發展平臺,努力實現員工與企業的共局發展和進步。


職業發展


職業發展規劃是企業和員工長期利益的統一,每一 家具有高度責任感的企業都有義務為其員工指明職業發展方向,設計職業發展通道,使員工看見個人發展的希望,實現人才的長期穩定性。


公司在企業發展戰略的基礎上,明確不同的職位任職資格,融合企業的長期發展愿景和個人的職業目標,為員工設計清晰、明確和公平的職業發展通道,并與員工培訓、績效管理相結合,形成企業的人才梯隊建設方案,提高員工的企業歸屬感,降低員工流失率,實現人力資源的可持續開發。


薪酬福利


薪酬福利是每個員工都關注的問題,也是提升員工滿意度的關鍵因素之一。公平性和競爭性是維護員工對薪酬滿意度的兩大原則,公平性可以通過公司的組織、職位系統和評價系統完成。薪酬策略將本企業的薪酬與市場實際水平進行比較,以確定支付的薪酬的相應范圍。這就必須從外部獲取相關的情況,包括熟人問訊、收集候選人薪資信息、個別職位非正規調研等,但是這些信息不具備完整性和系統性。


福利是固定薪酬保健作用的強化,它能起到減少甚至消除員工的不滿意感,提高員工對企業的認同度。這是因為福利反映了企業對員工的長期承諾,在員工的觀念中己經把福利視為固定收入的一部分。

?

?

招聘計劃
  • 總經理(1名
  • 副總經理(2名
  • 銷售總監(2名
  • 銷售代表(20名
地圖定位
聯系方式
回到頂部
上海質慧新能源科技有限公司 掃描關注官方微博
上海質慧新能源科技有限公司 掃描關注官方微信
Copyright ©2005 - 2013 上海質慧新能源科技有限公司
犀牛云提供企業云服務
快乐双彩计划